Beneficios del coco


El coco es un antioxidante natural por excelencia, ayuda a regular a presión y contribuye a reducir los niveles de colesterol negativo.

Una de las ventajas de este delicioso fruto es que se puede preparar de diferentes formas, algunas de las más conocidas y preferidas son las bebidas, postres y comida gourmet. En cada una de estas preparaciones es posible combinar sabores y sazones.

Además aporta nutrientes como:

  • Calcio

  • Magnesio

  • Fósforo

  • Hierro

  • Sodio

  • Selenio

  • Yodo

  • Zinc


Te compartimos esta deliciosa receta


 

INGREDIENTES



  • Tres tazas de agua de coco.

  • Una taza de trozos de coco.

  • Azúcar al gusto.

  • Hielo al gusto.


PROCEDIMIENTO



  • Licúa el agua de coco y los trozos de coco.

  • Incorpora azúcar a tu gusto.

  • Agrega hielo al gusto y sirve de inmediato.

  • Cuela con una manta para eliminar los trocitos si lo prefieres.